标题: 155期:温州排三杀两尾 [打印本页]

作者: 温州排三     时间: 2019-6-11 06:48    标题: 155期:温州排三杀两尾

155期:温州排三杀两尾

重新开贴

123期:温州排三杀:0.5尾开:471√

124期:温州排三杀:0.9尾开:270错

125期:温州排三杀:2.3尾开:485√

126期:温州排三杀:3.8尾开:189错

127期:温州排三杀:8.9尾开:280√

128期:温州排三杀:3.5尾开:064√

129期:温州排三杀:0.6尾开:540√

130期:温州排三杀:0.9尾开:725√

131期:温州排三杀:1.5尾开:627错
有事没来
135期:温州排三杀:6.7尾开:094√

136期:温州排三杀:4.8尾开:939√

137期:温州排三杀:2.5尾开:776√

138期:温州排三杀:5.7尾开:007错

139期:温州排三杀:7.8尾开:406√

140期:温州排三杀:4.8尾开:154√

141期:温州排三杀:0.9尾开:004√

142期:温州排三杀:0.9尾开:083√

143期:温州排三杀:2.3尾开:581√

144期:温州排三杀:0.2尾开:489√

145期:温州排三杀:8.9尾开:088√

146期:温州排三杀:1.8尾开:374√

147期:温州排三杀:0.8尾开:534√

148期:温州排三杀:7.8尾开:191√

149期:温州排三杀:5.8尾开:880√

150期:温州排三杀:0.2尾开:966√

151期:温州排三杀:0.6尾开:575√

152期:温州排三杀:2.8尾开:285√

153期:温州排三杀:1.3尾开:060√

154期:温州排三杀:0.4尾开:378√

155期:温州排三杀:3.8尾开

注意防错

还是乖乖杀两尾

很久没来了

作者: 绝版杀手     时间: 2019-6-11 06:52

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: js0413     时间: 2019-6-11 06:53

支持!!!
作者: 高粱YES     时间: 2019-6-11 07:17

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 保华荐号     时间: 2019-6-11 07:49

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-11 08:50

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-11 09:06

hao
作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-11 09:50

谢谢你,辛苦了
作者: “后羿”     时间: 2019-6-11 10:43

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 现金支票     时间: 2019-6-11 10:48

我来支持你了
作者: 小渔儿     时间: 2019-6-11 11:46

谢谢你的贴
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-11 13:35

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-11 14:33

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-11 16:23

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 秋雪     时间: 2019-6-11 17:22

真给力!
作者: 言必有中     时间: 2019-6-11 18:22

注:我是来收集资料滴...
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-11 19:22

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-11 20:22

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3