标题: 155期蓝琪儿体彩段组 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2019-6-11 06:48    标题: 155期蓝琪儿体彩段组

155期蓝琪儿体彩段组

147期蓝琪儿体彩段组035--467--1289开534对
148期蓝琪儿体彩段组589--136--0247开191对
149期蓝琪儿体彩段组019--235--4678开880对
150期蓝琪儿体彩段组028--345--1679开966对
151期蓝琪儿体彩段组167--289--0345开575对
152期蓝琪儿体彩段组289--135--0467开285对
153期蓝琪儿体彩段组246--358--0179开060对
154期蓝琪儿体彩段组379--148--0256开378对
155期蓝琪儿体彩段组019--458--2367开***对

总共就10 个数字,不是跟这个相同就是跟那个相同,老子发了几年的帖子,偶尔两期相同你就放屁,看我头型,老子以前就说过你在看我条件你就是小人,

看我头型你个小人,我的条件对的时候没看你说声谢谢,错了你不止一次的喷了,你搞清楚了,我早就声明过你在看老子的条件你就是个小人

作者: 天龙88555     时间: 2019-6-11 06:52

谢谢,辛苦了。
作者: 牵手彩票     时间: 2019-6-11 06:54

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-6-11 07:17

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 新鲜空气     时间: 2019-6-11 07:49

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 司令发号     时间: 2019-6-11 08:50

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: yanguang     时间: 2019-6-11 09:05

不错不错,我喜欢看
作者: “后羿”     时间: 2019-6-11 09:49

不错不错,我喜欢看
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-11 10:43

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: louchangchun     时间: 2019-6-11 10:49

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-11 11:46

乐透乐论坛高手真多
作者: 鬼点子     时间: 2019-6-11 13:35

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-11 14:34

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 六合北外街     时间: 2019-6-11 16:23

你很棒,向你学习啊
作者: 一条龙     时间: 2019-6-11 17:22

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: linny     时间: 2019-6-11 18:22

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-11 19:23

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 司令发号     时间: 2019-6-11 20:22

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3