标题: 油城黄120期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-5-10 06:41    标题: 油城黄120期排列三要点

油城黄120期排列三要点

大底
013 023 029 034 039 067 069 079 235 236
256 347 356 367 467 568 569 016 049 056
059 156 167 237 267 279 459 479 026 036
046 068 159 179 259 268 359 379 579 019
345 456 567 678
一二杀后
023 034 039 079 235 356 367 467 049 059
237 267 279 459 036 046 159 179 359 579
十注 039 079 356 367 467 267 036 046 359 456
五注 079 467 267 046 456
复式 02345679---0245679
断组 69/057/234
杀 124/
四码杀 1248
四码 1369/0578/0257/3457/2369/1469/0567
五码 05679=2-3
六码 035679=2-3
金胆 6/9
两码 69/60/65/67/90/95/97
二次选号
046 067 068 069 079 235 256 356 367 467
678 016 056 059 156 167 237 267 023 039
026 036 359 379 456 568 569 579 019 029
034 049 159 179 236 259 279 345 347 459
479 567
三次选号
279 459 479 567 579. 016 023 026 056 059
068 156 167 235 237 256 568 678.069 079.
036 039 356 359 367 379 046 067 267 456
467 569
最后五注 046 067 456 467 569
重要提示:
1.纯属个人观点,务必谨慎参考!

作者: ayh881130     时间: 2021-5-10 06:45

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 嘉妮     时间: 2021-5-10 06:46

支持高手!!
作者: 方方88566     时间: 2021-5-10 08:13

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-5-10 08:44

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 孙行者     时间: 2021-5-10 08:57

谢谢你的贴
作者: yiking     时间: 2021-5-10 09:24

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 司令发号     时间: 2021-5-10 09:31

hao
作者: 2690林     时间: 2021-5-10 10:49

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 3D终结者     时间: 2021-5-10 11:25

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: aonlay     时间: 2021-5-10 11:51

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 鬼点子     时间: 2021-5-10 13:51

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-5-10 14:56

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: “后羿”     时间: 2021-5-10 16:56

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3