标题: 155期福彩3d论坛预测今日跨度推荐 [打印本页]

作者: 捣蛋鬼     时间: 2019-6-11 10:44    标题: 155期福彩3d论坛预测今日跨度推荐

155期福彩3d论坛预测今日跨度推荐

138期杀 8 331 对
139期3d杀跨度 5 开奖号849 错
140期3d杀跨度 2 开奖号276 对
141期3d杀跨度 8 开奖号315 对
142期3d杀跨度 1 开奖号792 对
143期3d杀跨度 6 开奖号471 错
144期3d杀跨度 3 开奖号388 对
148期3d杀跨度 2 开奖号362 对
149期3d杀跨度 6 开奖号350 对
150期3d杀跨度 2 开奖号258 对
154期3d杀跨度 2 开奖号632 对
155期3d杀跨度 7

作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-6-11 10:49

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 811811     时间: 2019-6-11 10:49

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 甜宁     时间: 2019-6-11 11:47

真给力!
作者: 忠彩1生     时间: 2019-6-11 13:35

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 小英英111     时间: 2019-6-11 14:34

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 小渔儿     时间: 2019-6-11 15:09

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-11 16:23

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 东方彩子     时间: 2019-6-11 17:22

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-11 18:22

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 忠彩1生     时间: 2019-6-11 19:22

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 博客顺     时间: 2019-6-11 20:22

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3