标题: 2019068期杀红球 [打印本页]

作者: 陆军大校     时间: 2019-6-12 06:58    标题: 2019068期杀红球

2019068期杀红球

个人杀8红:

056期: 01 03 05 07 09 15 22 30 = 0-1 出00正确
057期: 01 03 07 09 15 19 21 27 = 0-1 出00正确
058期: 01 05 09 13 20 24 31 33 = 0-1 出00正确
059期: 01 05 06 11 15 20 29 31 = 0-1 出05正确
060期: 01 04 06 15 17 22 24 33 = 0-1 出04正确
061期: 01 04 07 11 20 27 29 33 = 0-1 出27正确
062期: 01 02 11 15 19 27 31 33 = 0-1 出00正确
063期: 01 03 05 09 16 17 23 33 = 0-1 出01正确
064期: 03 05 07 16 17 23 24 27 = 0-1 出24正确
065期: 01 04 06 12 17 23 28 31 = 0-1 出06正确
066期: 01 03 07 10 12 19 24 29 = 0-1 出01正确
067期: 05 10 14 15 19 20 25 33 = 0-1 出33正确
068期: 04 10 11 13 19 22 24 32 = 0-1
069期:

个人意见,参考小心!

作者: 实战。王     时间: 2019-6-12 07:01

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: linny     时间: 2019-6-12 07:07

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-12 08:00

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: linny     时间: 2019-6-12 08:46

作者: 六合北外街     时间: 2019-6-12 08:59

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: laotian1949     时间: 2019-6-12 09:10

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 好人好运     时间: 2019-6-12 09:59

你真棒!
作者: 如意三胆     时间: 2019-6-12 10:59

强烈支持。楼主万岁
作者: czsz860410     时间: 2019-6-12 11:59

作者: 凉山江北     时间: 2019-6-12 12:43

好贴
作者: 环宇007     时间: 2019-6-12 12:46

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: swm3355     时间: 2019-6-12 13:54

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-12 14:28

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 秋雪     时间: 2019-6-12 15:14

强烈支持。楼主万岁
作者: 博客顺     时间: 2019-6-12 15:14

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: jnmj502     时间: 2019-6-12 17:16

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3