标题: 【中彩大师】排列3第136期形态组选定位分析 [打印本页]

作者: 中彩大师     时间: 2021-5-26 06:46    标题: 【中彩大师】排列3第136期形态组选定位分析

【中彩大师】排列3第136期形态组选定位分析

【大师】今天又可以一注倍投了,让你一夜暴富不在是神话!
一)形态分析:
1、大小推荐:预测本期形态小小大
2、奇偶推荐:预测本期形态偶奇奇
3、除3余数推荐:预测本期012路形态000
4、度推荐:预测本期跨度:9、8、7;二码跨度:9、8;独跨:9
5、推荐:预测本期和值:12、11、16;二码和值:12、11;独和:11
6、三(六)推荐:预测本期组六
二)胆码分析:
1、胆码推荐:九宫格胆码0369(你的号码若没有当中的号,中奖概率极小),本期推荐金胆9,银0,铜3
2、推荐:本期推荐杀码一:4,次杀:5
3、任意两码组推荐:预测本期两码组合:09、39
三)分析:
1、百位推荐:预测号码01236
2、十位推荐:预测号码01236
3、个位推荐:预测号码06789
4、包星定位推荐:0** 、*3*、 **9,心水定位:**9
四)综合推荐:
1、组选复式(含):6码组选:012369,5码组选:01239
2、定位复式:6码定位:012368*012368*036789;5码定位:01236*01236*06789
3、精选直(组):009 019 029 039 049 059 069 079 089 099
4、一注倍投让你一夜暴富:039(防029和019)

作者: swm3355     时间: 2021-5-26 06:51

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 三坏坏.     时间: 2021-5-26 06:51

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-5-26 07:50

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: louchangchun     时间: 2021-5-26 08:50

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 言必有中     时间: 2021-5-26 09:50

ddd~
作者: 万里云飘     时间: 2021-5-26 10:49

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 老西165     时间: 2021-5-26 11:49

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 博客顺     时间: 2021-5-26 12:22

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 斗智     时间: 2021-5-26 13:43

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 小萝卜     时间: 2021-5-26 13:44

好贴
作者: 杀码大王     时间: 2021-5-26 14:42

乐透乐论坛高手真多
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-5-26 15:06

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 保中134     时间: 2021-5-26 16:29

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 长天一笑     时间: 2021-5-26 17:30

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 博客顺     时间: 2021-5-26 18:30

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3