标题: 21年福彩双色球第058期 宋大江红球龙头凤尾分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-5-27 12:00    标题: 21年福彩双色球第058期 宋大江红球龙头凤尾分析

21年福彩双色球第058期 宋大江红球龙头凤尾分析

双色球21057期开出奖,本期奖号:红球05 06 09 17 25 33,蓝球16。当期红球号码大小比为33,三区比为312,奇偶比为51。本期红球开1组连号05 06,1组同尾号05 25;蓝球开出遗漏3期的偶数16。

双色球红球分析:

龙头凤尾回顾分析:上期龙头开出05,凤尾开出33。

近20期,龙头开出奇数11期,开出偶数9期,整体奇偶走势奇数占优。近8期龙5期开出奇数,3期开出偶数,近期奇偶走势奇数占优。龙头关注奇数07

近20期,凤尾开出奇数10期,开出偶数10期,整体奇偶走势基本均衡。近8期凤尾4期开出奇数,4期开出偶数,近期奇偶走势基本均衡。凤尾关注偶数32

红球奇偶走势:上期开出奇偶比5:1,近20期开出奇数64枚,偶数56枚,最近8期奇数占52%,偶数占48%,奇偶走势奇数占优,本期推荐奇偶比3:3。

上期开出奇数:05、09、17、25、33,开出偶数:06,本期参考奇数:07、15、21,参考偶数:10、22、32

上期冷热比4:2,通过图表分析,近20期热号出现频次占60%,冷号占40%,下期重点关注热号。推荐冷热比2:4。

蓝球综合分析:

上期开出热码16。

最近50期出现热号32次,冷号18次,近10期出现热号8次,冷号2次,综合走势热号出现频次高,本期适当关注热码。

最近50期出现奇数24次,偶数26次,近10期出现奇数40%,偶数60%,综合走势奇数占优。

本期重点推荐08

宋大江双色球本期综合推荐:

大复式号码参考:01、03、07、08、10、13、15、17、18、20、21、22、24、29、32 04、06、07、08、13

精选61推荐:07、10、15、21、22、32 08

作者: abc龙虎斗     时间: 2021-5-27 12:03

祝你今晚中大奖
作者: 盐城老丁     时间: 2021-5-27 12:06

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 2690林     时间: 2021-5-27 13:48

支持高手!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-5-27 14:32

谢谢你的贴
作者: 横财500万     时间: 2021-5-27 14:48

ddd~
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-5-27 16:26

作者: 财神送礼     时间: 2021-5-27 16:27

作者: 竹林深处     时间: 2021-5-27 17:26

谢谢,谢谢
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-5-27 18:25

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 斗智     时间: 2021-5-27 21:00

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3