标题: 【中彩大师】排列3第144期形态组选定位分析 [打印本页]

作者: 中彩大师     时间: 2021-6-3 07:31    标题: 【中彩大师】排列3第144期形态组选定位分析

【中彩大师】排列3第144期形态组选定位分析

【大师】第144期形态分析
一)形态分析:
1、大小推荐:预测本期形态小大大
2、奇偶推荐:预测本期形态偶偶奇
3、除3余数推荐:预测本期012路形态121
4、度推荐:预测本期跨度:4、3、2;二码跨度:4、3;独跨:4
5、推荐:预测本期和值:19、17、20;二码和值:19、17;独和:19
6、组选三(六)推荐:预测本期组六
二)胆码分析:
1、胆码推荐:九宫格胆码458(你的号码若没有当中的号,中奖概率极小),本期推荐金胆4,银8,铜5
2、推荐:本期推荐杀码一:0,次杀:1
3、任意两码组推荐:预测本期两码组合:48、57
三)定位分析:
1、百位推荐:预测号码34578
2、十位推荐:预测号码34578
3、个位推荐:预测号码34578
4、包星定位推荐:4** 、*8*、 **7,心水定位:4**
四)综合推荐:
1、组选复式(含):6码组选:234578,5码组选:34578
2、定位复式:6码定位:234578*234578*234578;5码定位:34578*34578*34578
3、精选直(组)12注:487 485 484 488 577 477 877 457 587 486 482 483
4、单挑1注:487

作者: sdx     时间: 2021-6-3 07:35

顶你一下,好贴要顶!
作者: 长天一笑     时间: 2021-6-3 08:20

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 今日好彩     时间: 2021-6-3 08:34

作者: 孤独剑     时间: 2021-6-3 08:58

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-6-3 09:34

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 动感超人     时间: 2021-6-3 10:35

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 221818     时间: 2021-6-3 11:29

支持你!
作者: 木一     时间: 2021-6-3 11:34

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: js0413     时间: 2021-6-3 12:10

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 818彩吧     时间: 2021-6-3 13:41

谢谢,谢谢
作者: 3D终结者     时间: 2021-6-3 14:29

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 小英英111     时间: 2021-6-3 14:41

作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-6-3 15:05

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 六合北外街     时间: 2021-6-3 16:27

非常不错
作者: ayh881130     时间: 2021-6-3 18:26

这个贴不错,一定要坚持发

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3