标题: 147期:小定位( 独胆) [打印本页]

作者: 算师     时间: 2021-6-5 22:56    标题: 147期:小定位( 独胆)

147期:小定位( 独胆)

137期(685):568-348-567 组直:536 547 635 单挑:635
138期(928):235-348-347 组直:283 383 384 单挑:383
139期(649):589-237-457 组直:825 834 935 单挑:834
140期(132):239-356-679 组直:339 357 366 单挑:357
141期(103):489-568-568 组直:846 958 985 单挑:958
142期(197):345-367-479 组直:367 437 569 单挑:367
143期(386):079-123-19* 组直:029 911 931 单挑:911
144期(074):247-126-079 组直:419 427 760 单挑:427
145期(245):378-389-235 组直:393 733 735 单挑:733
146期(901):369-357-268 组直:372 932 952 单挑:372
147期(888):08*-4**-17* 组直:041 847 单挑:847

i
u

146期(901):**2 (胆码129,杀了1,然后29取了2 )
147期(888):*4* (胆码1458.0145,蒙个4看看对不对)

作者: 上下求索     时间: 2021-6-5 23:00

作者: 无极     时间: 2021-6-5 23:31

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 我叫找乐     时间: 2021-6-5 23:33

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-6-6 07:24

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-6-6 07:28

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 六合北外街     时间: 2021-6-6 08:24

注:我是来收集资料滴...
作者: 嘉妮     时间: 2021-6-6 08:25

精华贴!
作者: 欧米茄     时间: 2021-6-6 09:16

支持!!!
作者: 肖建政     时间: 2021-6-6 09:24

真给力
作者: yiking     时间: 2021-6-6 10:26

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: “后羿”     时间: 2021-6-6 10:59

顶.支持,路过.....  
作者: 我叫找乐     时间: 2021-6-6 11:59

不错不错.,..我喜欢
作者: 木一     时间: 2021-6-6 13:50

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-6-6 14:50

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3