标题: **********2021年3D 149期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2021-6-7 22:51    标题: **********2021年3D 149期综合预测**********

**********2021年3D 149期综合预测**********
供大家参考          

149期组六开《》   √   ×  定尾248---57   定胆0459 防359   
149期开奖号《》胆码《03478》
149期开奖号《》胆码杀尾《主杀03-----次》
149期和值走向《中》《单》《对错》胆码237

148期组六开《945》   √     定尾0468----359   定胆3489 防123   
148期开奖号《945》胆码《01247》
148期开奖号《945》胆码杀尾《主杀21-----次》
148期和值走向《大》《单》《错》胆码379

147期组六开《198》   √     定尾48----1679   定胆0358 防158   
147期开奖号《198》胆码《12369》
147期开奖号《198》胆码杀尾《主杀02-----次》
147期和值走向《中》《单》《错》胆码156

146期组三开《858》   √     定尾026---359   定胆1267 防789   
146期开奖号《858》胆码《12346》
146期开奖号《858》胆码杀尾《主杀41-----次》
146期和值走向《大》《单》《对》胆码689

145期组六开《176》   √     定尾0268---59   定胆0358 防158   
145期开奖号《176》胆码《01236》
145期开奖号《176》胆码杀尾《主杀31-----次》
145期和值走向《中》《单》《错》胆码167

144期组六开《258》   √     定尾4---3579   定胆2378 防019   
144期开奖号《258》胆码《12345》
144期开奖号《258》胆码杀尾《主杀81-----次》
144期和值走向《中》《双》《错》胆码268

143期组三开《232》   √     定尾68---1579   定胆1267 防789   
143期开奖号《232》胆码《01369》
143期开奖号《232》胆码杀尾《主杀-03----次》
143期和值走向《中》《双》《错》胆码136

142期组三开《967》      ×  定尾26----19   定胆0257 防579   
142期开奖号《967》胆码《02368》
142期开奖号《967》胆码杀尾《主杀48-----次》
142期和值走向《大》《双》《对》胆码379

141期组三开《070》   √     定尾0248----37   定胆0459 防359   
141期开奖号《070》胆码《14789》
141期开奖号《070》胆码杀尾《主杀51-----次》
141期和值走向《中》《单》《对》胆码178

140期组三开《395》      ×  定尾6---13579   定胆0358 防158   
140期开奖号《395》胆码《12478》
140期开奖号《395》胆码杀尾《主杀42-----次》
140期和值走向《中》《双》《错》胆码139

139期组六开《800》      ×  定尾06---579   定胆0459 防359   
139期开奖号《800》胆码《03689》
139期开奖号《800》胆码杀尾《主杀83-----次》
139期和值走向《中》《单》《错》胆码159
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-6-7 23:00

作者: 乐透宝贝     时间: 2021-6-8 07:04

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 天龙88555     时间: 2021-6-8 07:16

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 老西165     时间: 2021-6-8 08:04

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 保中134     时间: 2021-6-8 09:01

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 沧海一栗     时间: 2021-6-8 09:05

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 神舟     时间: 2021-6-8 10:04

注:我是来收集资料滴...
作者: 爸爸看彩     时间: 2021-6-8 10:10

作者: 东哥预测     时间: 2021-6-8 11:05

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 旬河之神     时间: 2021-6-8 14:20

鉴定完毕----精华贴!
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-6-8 14:41

强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3