标题: 21年福彩双色球第064期 韩鸷黄金点位预测红球(上期中3 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-6-9 22:45    标题: 21年福彩双色球第064期 韩鸷黄金点位预测红球(上期中3 1)

21年福彩双色球第064期 韩鸷黄金点位预测红球(上期中3 1)

双色球21063开奖号码:04050609232409,大小比2:4,奇偶比3:3,和值71,012路3:1:2,蓝球0路大码09。

黄金点位:即将各期奖号从小到大排列,形成六位,计算每一位最近五期的平均值,取整数,得六个点位这就是黄金点

位,然后黄金点位分别加减一,每一位再得到2个号码,结果红球大底共18个左右,为当期红球选号范围。经长时间的

统计跟踪中奖率较高,希望大家一如既往地支持。

21064期双色球预测:

1、黄金点位预测红球

一位:0110041204=3838/5=7.6取整07加减一0806

二位:0911091305=4747/5=9.4取整09加减一1008

三位:1117121506=6161/5=12.2取整12加减一1311

四位:1820182009=8585/5=17取整17加减一1816

五位:3229202223=126126/5=25.2取整25加减一2624

六位:3330232524=135135/5=27取整27加减一2826

红球大底(16码):06070809101112131617182425262728

2、黄金点位测蓝球

蓝球:1415011009=4949/5=9.8取整09加减一1008加减二1107

蓝球5码:0708091011

3、双色球21064期预测结果:

红球大底(16码):06070809101112131617182425262728

红球缩水(10码):06070810111317252728

蓝球5码:0708091011

蓝球3码:080911

单挑一注:06081325272809

个人建议,仅供参考

作者: 长天一笑     时间: 2021-6-9 22:46

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 祥云端端     时间: 2021-6-9 22:49

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 横财500万     时间: 2021-6-9 22:50

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 一口田     时间: 2021-6-9 22:50

谢谢了
作者: mrq712     时间: 2021-6-9 23:06

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 徐百万     时间: 2021-6-9 23:07

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 小渔儿     时间: 2021-6-9 23:37

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 196942     时间: 2021-6-10 06:51

顶帖,必须的!
作者: 依赖1     时间: 2021-6-10 07:51

强烈支持。楼主万岁
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-6-10 08:50

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 结根的     时间: 2021-6-10 09:14

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 南充金彩王     时间: 2021-6-10 09:50

好贴就是好贴。。。
作者: 长天一笑     时间: 2021-6-10 10:51

作者: 星宿二煞     时间: 2021-6-10 11:50

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3