标题: 154期 彩界老翁 双胆必下一,号必须稳定,号必须准确,此帖绝对爆料。 [打印本页]

作者: 彩界老翁     时间: 2021-6-12 11:56    标题: 154期 彩界老翁 双胆必下一,号必须稳定,号必须准确,此帖绝对爆料。

143期 彩界老翁 双胆26必下一 独胆6 开奖号232 中
144期 彩界老翁 双胆58必下一 独胆5 开奖号258 中
145期 彩界老翁 双胆12必下一 独胆1 开奖号176 中
146期 彩界老翁 双胆23必下一 独胆2 开奖号858 错
147期 彩界老翁 双胆59必下一 独胆9 开奖号198 中
148期 彩界老翁 双胆04必下一 独胆4 开奖号945 中
149期 彩界老翁 双胆07必下一 独胆0 开奖号972 中
150期 彩界老翁 双胆36必下一 独胆6 开奖号862 中
151期 彩界老翁 双胆13必下一 独胆3 开奖号161 中
152期 彩界老翁 双胆08必下一 独胆0 开奖号712 错
153期 彩界老翁 双胆48必下一 独胆4 开奖号411 中
154期 彩界老翁 双胆08必下一 独胆0
作者: 我爱123456     时间: 2021-6-12 12:01

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 路过人间     时间: 2021-6-12 13:46

论坛有你更精彩
作者: 六合北外街     时间: 2021-6-12 14:38

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 小英英111     时间: 2021-6-12 14:46

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 818彩吧     时间: 2021-6-12 16:47

不错不错,我喜欢看
作者: 196942     时间: 2021-6-12 16:49

作者: 环宇007     时间: 2021-6-12 16:57

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 保华荐号     时间: 2021-6-12 16:58

作者: 动感超人     时间: 2021-6-12 17:46

作者: 雪村808     时间: 2021-6-12 20:59

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3