标题: 153期 杀四码=01,必须精准,概率必须高。 [打印本页]

作者: 彩坛的元老     时间: 2021-6-12 14:33    标题: 153期 杀四码=01,必须精准,概率必须高。

153期 杀四码=01,必须精准,概率必须高。

140期 杀四码0128=01 开奖号395 对
141期 杀四码0145=01 开奖号070 对
142期 杀四码0156=01 开奖号967 对
143期 杀四码0159=01 开奖号232 对
144期 杀四码6789=01 开奖号258 对
145期 杀四码5789=01 开奖号176 对
146期 杀四码0189=01 开奖号858 对
147期 杀四码0158=01 开奖号198 错
148期 杀四码0178=01 开奖号945 对
149期 杀四码0789=01 开奖号972 错
150期 杀四码1789=01 开奖号862 对
151期 杀四码0189=01 开奖号161 对
152期 杀四码0189=01 开奖号712 对
153期 杀四码0179=01 开奖号*** 顶起来,评评分,必须精准,概率必须高。

作者: 忠彩1生     时间: 2021-6-12 14:37

万事如意!
作者: 甜宁     时间: 2021-6-12 14:46

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 221818     时间: 2021-6-12 16:47

真是佩服得六体投地啊
作者: 如意三胆     时间: 2021-6-12 16:49

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-6-12 16:56

注:我是来收集资料滴...
作者: 路过人间     时间: 2021-6-12 16:57

强烈支持。楼主万岁
作者: 221818     时间: 2021-6-12 17:46

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 2690林     时间: 2021-6-12 20:57

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 矿山小赵     时间: 2021-6-12 21:00

你很棒,向你学习啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3