标题: 153期 实战 直选 蒙精华更新了 [打印本页]

作者: 3D董事长-财神     时间: 2021-6-12 14:42    标题: 153期 实战 直选 蒙精华更新了

153期 实战 直选 蒙精华更新了

153期

直选复式

百位【248】
十位【258】
个位【169】

直选22注
221 229 253 281 283 421 423 429 459 489
523 553 581 586 821 823 851 856 881 883
886 889

缩水单挑
216 221 455 459 489 886 889

作者: laotian1949     时间: 2021-6-12 14:47

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 196942     时间: 2021-6-12 16:47

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-6-12 16:49

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-6-12 16:57

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 彩票小妹     时间: 2021-6-12 16:57

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 斗智     时间: 2021-6-12 17:47

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 现金支票     时间: 2021-6-12 20:57

作者: 彩票小妹     时间: 2021-6-12 21:00

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3