标题: 数字寻宝福彩胆组154期 [打印本页]

作者: 数字里寻宝     时间: 2021-6-12 22:53    标题: 数字寻宝福彩胆组154期

数字寻宝福彩胆组154期

137期胆组5038 开070对
138期胆组2705 开954对
139期胆组3849 开800对
140期胆组5038 开395对
141期胆组2486 开070错
142期胆组2750 开967对
143期胆组2479 开232对
144期胆组4590 开258对
145期胆组1469 开176对
146期胆组2378 开858对
147期胆组1368 开198对
148期胆组5027 开945对
149期胆组4938 开972对
150期胆组1469 开862对
151期胆组1267 开161对
152期胆组2705 开712对
153期胆组3489 开411对
154期胆组2750 开
以上胆组包括,豹子

作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-6-12 22:58

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 今日好彩     时间: 2021-6-12 22:59

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 长天一笑     时间: 2021-6-13 06:37

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 东方彩子     时间: 2021-6-13 06:38

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 221818     时间: 2021-6-13 07:37

希望天天看到你的贴
作者: 路过人间     时间: 2021-6-13 08:36

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 1035707277     时间: 2021-6-13 09:37

作者: 天龙88555     时间: 2021-6-13 10:37

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 甜宁     时间: 2021-6-13 14:45

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3