标题: 154期 【常熟大学生】【玩彩话彩】杀尾 [打印本页]

作者: 彩票风云录     时间: 2021-6-12 23:36    标题: 154期 【常熟大学生】【玩彩话彩】杀尾

154期 【常熟大学生】【玩彩话彩】杀尾

为了方便查阅,之前记录放在2楼!
146期 【常熟大学生】【玩彩话彩】依次杀尾6349071852 开858,杀掉6个!
147期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾0691783542 开198,杀掉5个!
148期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3690185472 开945,杀掉5个!
149期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3794681502 开972,杀掉5个!
150期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3794681502 开862,杀掉4个!
151期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3092851746 开161,杀掉4个!
152期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3092651847 开712,杀掉1个!
153期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3920761548 开411,杀掉5个!明明记得更了。。?
154期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾8140657293 开,杀掉个!

用心发贴!

作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-6-12 23:40

很有价值的好贴
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-6-13 06:36

顶你一下,好贴要顶!
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-6-13 06:38

万事如意!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-6-13 07:37

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神舟     时间: 2021-6-13 08:37

万事如意!
作者: 大怪侠     时间: 2021-6-13 09:36

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 杀码大王     时间: 2021-6-13 10:37

好贴就是好贴。。。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-6-13 11:37

希望天天看到你的贴
作者: 现金支票     时间: 2021-6-13 12:01

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 196942     时间: 2021-6-13 13:46

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 嘉妮     时间: 2021-6-13 13:48

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: czsz860410     时间: 2021-6-13 13:51

不错,很简洁!!!!
作者: linny     时间: 2021-6-13 14:46

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 小英英111     时间: 2021-6-13 14:59

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 吉林赌神     时间: 2021-6-13 16:27

作者: 牵手彩票     时间: 2021-6-13 17:27

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3