标题: 【帽儿山】福彩158期定万能胆码;杀尾; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2021-6-17 06:45    标题: 【帽儿山】福彩158期定万能胆码;杀尾;

【帽儿山】福彩158期定万能胆码;杀尾;

=========================================================
【万能常用胆码;01378】 。

万能组合;【01,03,04,07,13,14,17,25,26,28,29,34,37,47,56,58,59,68,69,89】。
共20个。

========================================================
158期胆码;01278。杀尾;5。

=========================================================

作者: 结根的     时间: 2021-6-17 06:50

顶.支持,路过.....  
作者: 方方88566     时间: 2021-6-17 06:53

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-6-17 07:51

作者: 孙小二     时间: 2021-6-17 08:51

乐透乐论坛高手真多
作者: 方方88566     时间: 2021-6-17 09:13

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 神舟     时间: 2021-6-17 09:50

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: luoxianghua     时间: 2021-6-17 10:50

非常不错
作者: 上下求索     时间: 2021-6-17 11:52

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 如意西北风     时间: 2021-6-17 13:54

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 东北彩姐     时间: 2021-6-17 14:54

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 绝版杀手     时间: 2021-6-17 16:38

论坛有你更精彩
作者: 天龙88555     时间: 2021-6-17 16:41

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: mrq712     时间: 2021-6-17 17:43

辛苦,祝你好运

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3