标题: 158期杀十位个位!验证下另外一个方法 [打印本页]

作者: 呼和浩特123456     时间: 2021-6-17 07:45    标题: 158期杀十位个位!验证下另外一个方法

158期杀十位个位!验证下另外一个方法

141期杀十位8对个位1对开070
142期杀十位8对个位1对开967
143期杀十位0对个位3对开232
144期杀十位0对个位8错开258
145期杀十位7错个位2对开176
146期杀十位6对个位7对开858
147期杀十位0对个位8错开198
148期杀十位5对个位4对开945
149期杀十位5对个位4对开972
150期杀十位5对个位4对开862
151期杀十位9对个位4对开161
152期杀十位5对个位4对开712
153期杀十位5对个位2对开411
154期杀十位9对个位0对开043
155期杀十位8错个位1对开089
156期杀十位8对个位1对开433
157期杀十位5对个位6对开807
158期杀十位7个位2

作者: 沧海一栗     时间: 2021-6-17 07:51

谢谢你的精彩预测!
作者: swm3355     时间: 2021-6-17 08:50

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 好人好运     时间: 2021-6-17 09:13

谢谢了
作者: 星宿二煞     时间: 2021-6-17 09:51

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 斗智     时间: 2021-6-17 10:51

顶帖,必须的!
作者: 实战。王     时间: 2021-6-17 11:52

真给力!
作者: 如意西北风     时间: 2021-6-17 12:15

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 爸爸看彩     时间: 2021-6-17 13:01

作者: 依赖1     时间: 2021-6-17 13:54

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: jnmj502     时间: 2021-6-17 14:54

作者: ??┻?┳一     时间: 2021-6-17 16:38

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-6-17 16:41

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 动感超人     时间: 2021-6-17 17:42

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3