标题: 158期玩彩红人,双胆就必须下一,双胆必须最准确,独胆必须也稳定。 [打印本页]

作者: 玩彩红人     时间: 2021-6-17 12:09    标题: 158期玩彩红人,双胆就必须下一,双胆必须最准确,独胆必须也稳定。

158期玩彩红人,双胆就必须下一,双胆必须最准确,独胆必须也稳定。

150期 玩彩红人 25必须下一 5 开奖号862 中
151期 玩彩红人 双胆26必须下一 独胆6 开奖号161 中
152期 玩彩红人 双胆57必须下一 独胆5 开奖号712 中
153期 玩彩红人 双胆67必须下一 独胆6 开奖号411 错
154期 玩彩红人 双胆49必须下一 独胆4 开奖号043 中
155期 玩彩红人 双胆68必须下一 独胆8 开奖号089 中
156期 玩彩红人 双胆46必须下一 独胆4 开奖号433 中
157期 玩彩红人 双胆68必须下一 独胆6 开奖号807 中
158期 玩彩红人 双胆19必须下一 独胆9 开奖号???双胆就还必中,我绝对会说到做到,双胆就还必下号,给我使劲下注狠狠砸,必须还会赢。

我的双胆就必须最准确,我的双胆就必须稳准狠,大家可以放心跟我买胆。

作者: 大怪侠     时间: 2021-6-17 12:14

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 绝版杀手     时间: 2021-6-17 13:55

作者: 山东紫竹     时间: 2021-6-17 14:54

作者: aonlay     时间: 2021-6-17 16:38

辛苦了
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-6-17 16:40

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 方方88566     时间: 2021-6-17 17:43

乐透乐论坛高手真多
作者: 滴水成湖     时间: 2021-6-17 18:26

谢谢你!辛苦了!
作者: laotian1949     时间: 2021-6-17 20:53

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: js0413     时间: 2021-6-17 20:55

论坛有你更精彩

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3