标题: 神彩福牛双色球067期预测 [打印本页]

作者: 神彩福牛     时间: 2021-6-17 13:51    标题: 神彩福牛双色球067期预测

神彩福牛双色球067期预测

神彩福牛球067期预测
20红: 01 03 05 07 09 10 12 13 15 16 17 20 22 23 24 25 26 28 29 31
15红:04 05 07 09 10 12 13 15 17 20 22 23 24 28 31
12红:04 05 09 12 13 15 17 20 23 24 28 31
:09 13 24
:13 24
:13
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
蓝大围:03 05 06 07 08 10 11 12 13 14
蓝8码:03 05 06 07 08 10 11 13
蓝4码:03 10 11 13
蓝2码:03 10
蓝1码:03

作者: 天龙88555     时间: 2021-6-17 13:54

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: laotian1949     时间: 2021-6-17 14:54

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 沧海一栗     时间: 2021-6-17 16:38

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 雪村808     时间: 2021-6-17 16:40

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 司令发号     时间: 2021-6-17 17:43

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 孙小二     时间: 2021-6-17 20:53

祝你今晚中大奖
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-6-17 20:55

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3