标题: 159期 能稳杀一组合可以了 [打印本页]

作者: 逗彩玩     时间: 2021-6-17 22:45    标题: 159期 能稳杀一组合可以了

159期 能稳杀一组合可以了

139期杀组合29 开800对
140期杀组合49 开395对
141期杀组合19 开070对
142期杀组合38 开967对
143期杀组合14 开232对
144期杀组合49 开258对
145期杀组合09 开176对
146期杀组合27 开858对
147期杀组合16 开198对
148期杀组合56 开945对
149期杀组合29 开972错
150期杀组合38 开862对
151期杀组合37 开161对
152期杀组合27 开712错
153期杀组合69 开411对
154期杀组合05 开043对
155期杀组合78 开089对
156期杀组合46 开433对
157期杀组合05 开807对
158期杀组合45 开307对
159期杀组合78

作者: 新鲜空气     时间: 2021-6-17 22:49

注:我是来收集资料滴...
作者: luoxianghua     时间: 2021-6-17 22:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 长天一笑     时间: 2021-6-17 23:14

谢谢你的精彩预测!
作者: 天知星     时间: 2021-6-18 07:06

好帖,有才
作者: js0413     时间: 2021-6-18 07:25

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-6-18 07:26

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 言必有中     时间: 2021-6-18 08:11

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: mrq712     时间: 2021-6-18 14:06

好贴就是好贴。。。
作者: 星宿二煞     时间: 2021-6-18 14:07

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 太行老李01     时间: 2021-6-18 21:00

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3