标题: 2021年068期双色球 饭岛艾红球质合比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-6-17 23:19    标题: 2021年068期双色球 饭岛艾红球质合比看好

2021年068期双色球 饭岛艾红球质合比看好

首先回顾一下双色球第2021067期开奖结果,具体彩果为红球:1、11、19、23、25、29,蓝球:9。下面给广大彩民带来本站双色球专家饭岛艾对于2021068期双色球红球走势分析,仅供参考!

双色球专家饭岛艾对于2021068期双色球红球区间看好:123,213

双色球专家饭岛艾对于2021068期双色球红球尾数看好:4,6,9

双色球专家饭岛艾对于2021068期双色球红球和值看好:91-99

双色球专家饭岛艾对于2021068期双色球红球奇偶比看好:33,24

双色球专家饭岛艾对于2021068期双色球红球大小比看好:60,15

双色球专家饭岛艾对于2021068期双色球红球质合比看好:06,42

双色球专家饭岛艾对于2021068期双色球红球012路比看好:231,222

综合考虑本期过滤红球底推荐:1,3,4,6,9,10,11,13,14,15,18,19,24,25,28,29,本期蓝球大底推荐:3,6,9,12,13,15

作者: 三坏坏.     时间: 2021-6-17 23:21

你真棒!
作者: 老西165     时间: 2021-6-18 07:06

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 忠彩1生     时间: 2021-6-18 07:25

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-6-18 07:26

辛苦,祝你好运
作者: 南通湫仔     时间: 2021-6-18 08:11

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 雪村808     时间: 2021-6-18 09:07

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 山东紫竹     时间: 2021-6-18 09:31

很有价值的好贴
作者: 环宇007     时间: 2021-6-18 10:08

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-6-18 11:09

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 竹林深处     时间: 2021-6-18 14:07

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3