标题: *********2019年(3D)161期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-6-16 22:28    标题: *********2019年(3D)161期综合预测**********

*********2019年(3D)161期综合预测**********
只是参考

161期组三开《》 √   ×  定尾2468-3579   定胆0358 防158 防豹
161期开奖号《》胆码《16895》
161期开奖号《》杀尾《主杀11----次357》        
161期走向和值《单》(对错)胆178   5

160期组六开《135》 √   定尾268-357   定胆0257 防579 三要防
160期开奖号《135》胆码《13084》
160期开奖号《135》杀尾《主杀41----次3578》        
160期走向和值《单》(对)胆139   457

159期组六开《170》 √   ×  定尾46--35   定胆0358 防158  
159期开奖号《170》胆码《26089》
159期开奖号《170》杀尾《主杀02----次149》        
159期走向和值《双》(对)胆159  

158期组六开《708》 √   ×  定尾048-159   定胆1267 防789
158期开奖号《708》胆码《25019》
158期开奖号《708》杀尾《主杀62----次139》        
158期走向和值《双》(错)胆179  03

157期组六开《626》 ×  定尾48-379   定胆2479 防139
157期开奖号《626》胆码《29647》
157期开奖号《626》杀尾《主杀02----次136》        
157期走向和值《单》(错)胆138

156期组三开《879》 √   ×  定尾0468-15   定胆0135 防678 防豹
156期开奖号《879》胆码《70168》
156期开奖号《879》杀尾《主杀97----次246》        
156期走向和值《双》(对)胆037
作者: mrq712     时间: 2019-6-16 22:35

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: louchangchun     时间: 2019-6-17 10:15

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-17 10:26

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小英英111     时间: 2019-6-17 14:45

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 博客顺     时间: 2019-6-17 15:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 环宇007     时间: 2019-6-17 16:33

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3