标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:163期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。 [打印本页]

作者: 王昆     时间: 2019-6-17 07:10    标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:163期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。

156期(1)236894*012489*023458 对(2)014569*034789*023789 对 开879
157期(1)023157*023679*015679 对(2)012467*013457*146789 对 开626
158期(1)023678*135689*123678 对(2)247893*016789*015789 错 开708
159期(1)046793*034679*123567 对(2)123678*012567*032457 错 开170
160期(1)035479*135678*014689 对(2)014569*016789*235689 对 开135
161期(1)145789*124589*014579 对(2)123468*012578*015678 对 开972
163期(1)012367*012458*123789 对(2)014569*025789*123678 对
作者: 环宇007     时间: 2019-6-17 07:17

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-17 07:19

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 结根的     时间: 2019-6-17 07:45

论坛有你更精彩
作者: 保中134     时间: 2019-6-17 08:10

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 新哥     时间: 2019-6-17 08:16

好贴
作者: 动感超人     时间: 2019-6-17 08:22

论坛有你更精彩
作者: 徐百万     时间: 2019-6-17 08:23

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 竹林深处     时间: 2019-6-17 08:24

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: sdx     时间: 2019-6-17 09:10

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: laotian1949     时间: 2019-6-17 09:15

作者: 欧米茄     时间: 2019-6-17 11:16

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-6-17 12:16

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 星宿二煞     时间: 2019-6-17 13:31

支持!!!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-17 14:01

很有价值的好贴
作者: 雪村808     时间: 2019-6-17 14:29

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: linny     时间: 2019-6-17 16:32

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: swm3355     时间: 2019-6-17 17:31

神马都是浮云,我支持你才是真的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3