标题: 161期【帽儿山】福彩定尾; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2019-6-17 07:12    标题: 161期【帽儿山】福彩定尾;

161期【帽儿山】福彩定尾;

144期尾;1345689。开;388=19。
145期尾;01345689。开;315=09。
146期尾;01235678。开;013=04,错,
147期尾;01235678,开;470=11,
148期尾;02345789,开;362=11,
149期尾;01235678,开;350=08,
150期尾;02345789,开;258=15,
151期尾;12346789,开;347=04,
154期尾;01235678,开;632=11,
155期尾;02345789,开;050=05,
156期尾;12346789,开;879=24,
157期尾;12346789,开;626=14,
158期尾;01235678,开;708=15,
159期尾;01345689,开;170=08,
160期尾;12346789。开;135=09。
161期尾;01235678,

作者: linny     时间: 2019-6-17 07:18

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 一口田     时间: 2019-6-17 07:19

支持高手!!
作者: “后羿”     时间: 2019-6-17 07:46

支持高手!!
作者: 雪村808     时间: 2019-6-17 08:10

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-17 08:15

很有价值的好贴
作者: 如意西北风     时间: 2019-6-17 08:22

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: yiking     时间: 2019-6-17 08:23

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-17 08:24

作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-17 09:10

作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-17 09:15

真给力
作者: 卧龙论号     时间: 2019-6-17 11:15

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: linny     时间: 2019-6-17 12:15

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 孙行者     时间: 2019-6-17 13:30

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-17 14:01

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-17 14:29

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 凉山江北     时间: 2019-6-17 16:31

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-17 17:31

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-17 18:31

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3