标题: 161期;多码等** 【针对组六,开组三不论对错,标记为对。】 [打印本页]

作者: 热水瓶     时间: 2019-6-17 09:10    标题: 161期;多码等** 【针对组六,开组三不论对错,标记为对。】

161期;多码等** 【针对组六,开组三不论对错,标记为对。】

/> 5】某套的第12位,34位,56位,78位,90位当五个组合杀掉。
6】关注后杀组合四码=01用?,再分析=0或=1用?。

--------------------------------------------------------------------------------------
红字下面对应号定位杀一码;

146期;01234579 01234579 1356789* 开013对 1-1-1
147期;0123468* 01234579 01234579 开470对 1-1-1
148期;01234579 0123468* 02456789 开362对 1-1-1
149期;01234579 02456789 0123468* 开350 1-1-1
150期;01234579 1356789* 0123468* 开258对 1-1-1
151期;347
152期;051
153期;0123468* 1356789* 01234579 开326对 1-0-0
154期;01234579 0123468* 02456789 开632对 0-1-1
155期;050
156期;0123468* 1356789* 0123468* 开879对 1-1-0
157期;02456789 1356789* 1356789* 开626对 1-0-1
158期;02456789 0123468* 02456789 开708对 1-1-1
159期;1356789* 0123468* 02456789 开170对 1-0-1
160期;01234579 1356789* 0123468* 开135对 1-1-0
161期;01234579 01234579 1356789* 开***对 1-1-1

1】某个位置的头与尾不出号,定位杀两个号码?。
2】某个位置的第2位与第4位不出号。定位杀两个号码?。关注第7位不出号。
3】多码定位感觉有出错,可用余码做定位胆。相当于两胆或三胆。【*字可补0或补9】
4】后标0-1为观察多码定位走势参考。0为不中,1为中。
5】玩2d定位5*5=25注,用50元赌它104元。【2d定位与定位赔率一样】
如果再用=01,杀组合等等缩水,注数将少于25注。特别看好时可多倍下注。

-----------------------------------------------------------------------------------------
【1】主要针对组六。开无效,不论对错,标记为对。组三另行做号或全包。
【2】小心参考,严禁全用。耐心等待某项出错后再用,一般最大二连错。 作者: 南宫飘雪     时间: 2019-6-17 09:15

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 无极     时间: 2019-6-17 10:15

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: yanguang     时间: 2019-6-17 10:26

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-17 11:15

非常不错
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-17 12:15

真给力
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-17 13:30

支持你!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-17 14:01

顶帖,必须的!
作者: sdx     时间: 2019-6-17 14:29

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 高粱YES     时间: 2019-6-17 14:45

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-17 15:10

谢谢你!!!
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-17 16:32

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-17 17:31

论坛有你更精彩
作者: 无极     时间: 2019-6-17 18:32

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-17 19:01

我来支持你了
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-17 19:30

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3