标题: **********2021年175期p3综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2021-7-4 00:08    标题: **********2021年175期p3综合预测**********

**********2021年175期p3综合预测**********       
只是参考   

175期组六开《》 √   × 定尾0246----379  定胆3489  防123  
175期开奖号《》胆码《14578》
175期开奖号《》杀尾《主杀81------次》

174期组六开《243》 √    定尾0468----357  定胆2479  防139  
174期开奖号《243》胆码《45789》
174期开奖号《243》杀尾《主杀19------次》

173期组六开《097》 √    定尾0468----1579  定胆0257  防579  
173期开奖号《097》胆码《12357》
173期开奖号《097》杀尾《主杀32------次》

172期组六开《757》    × 定尾0468----1  定胆0156  防567  
172期开奖号《757》胆码《12356》
172期开奖号《757》杀尾《主杀92------次》

171期组六开《465》 √    定尾8-----1359  定胆4689  防023  
171期开奖号《465》胆码《02379》
171期开奖号《465》杀尾《主杀62------次》

170期组六开《499》    × 定尾26---379  定胆1368  防257  
170期开奖号《499》胆码《01237》
170期开奖号《499》杀尾《主杀41------次》

169期组六开《116》    × 定尾0246----57  定胆1469  防037  
169期开奖号《116》胆码《01357》
169期开奖号《116》杀尾《主杀13------次》

168期组六开《946》 √    定尾06---1379  定胆0156  防567  
168期开奖号《946》胆码《25789》
168期开奖号《946》杀尾《主杀52------次》

167期组三开《665》 √    定尾068----135  定胆0156  防567    防豹
167期开奖号《665》胆码《02468》
167期开奖号《665》杀尾《主杀72------次》

166期组六开《810》 √    定尾048---15  定胆0156  防567  
166期开奖号《810》胆码《23479》
166期开奖号《810》杀尾《主杀62------次》
作者: 孙小二     时间: 2021-7-4 06:49

作者: 现金支票     时间: 2021-7-4 06:51

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-7-4 06:52

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 三坏坏.     时间: 2021-7-4 07:49

谢谢,辛苦了。
作者: 言必有中     时间: 2021-7-4 08:49

这个贴不错,我爱看
作者: 新鲜空气     时间: 2021-7-4 09:04

游戏出彩,快乐一票!
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-7-4 09:49

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 伊水寒     时间: 2021-7-4 10:49

ddd
作者: sdx     时间: 2021-7-4 11:49

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 杀码大王     时间: 2021-7-4 13:53

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孙行者     时间: 2021-7-4 13:54

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 南充金彩王     时间: 2021-7-4 13:55

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 今日好彩     时间: 2021-7-4 13:57

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-7-4 14:54

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 天龙88555     时间: 2021-7-4 16:36

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-7-4 17:37

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3