标题: **********2021年176期p3综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2021-7-4 23:12    标题: **********2021年176期p3综合预测**********

**********2021年176期p3综合预测**********       
只是参考   

176期组六开《》 √   × 定尾248----357  定胆1267  防789  
176期开奖号《》胆码《01568》
176期开奖号《》杀尾《主杀01------次》

175期组六开《117》    × 定尾0246----379  定胆3489  防123  
175期开奖号《117》胆码《14578》
175期开奖号《117》杀尾《主杀81------次》

174期组六开《243》 √    定尾0468----357  定胆2479  防139  
174期开奖号《243》胆码《45789》
174期开奖号《243》杀尾《主杀19------次》

173期组六开《097》 √    定尾0468----1579  定胆0257  防579  
173期开奖号《097》胆码《12357》
173期开奖号《097》杀尾《主杀32------次》

172期组六开《757》    × 定尾0468----1  定胆0156  防567  
172期开奖号《757》胆码《12356》
172期开奖号《757》杀尾《主杀92------次》

171期组六开《465》 √    定尾8-----1359  定胆4689  防023  
171期开奖号《465》胆码《02379》
171期开奖号《465》杀尾《主杀62------次》

170期组六开《499》    × 定尾26---379  定胆1368  防257  
170期开奖号《499》胆码《01237》
170期开奖号《499》杀尾《主杀41------次》

169期组六开《116》    × 定尾0246----57  定胆1469  防037  
169期开奖号《116》胆码《01357》
169期开奖号《116》杀尾《主杀13------次》

168期组六开《946》 √    定尾06---1379  定胆0156  防567  
168期开奖号《946》胆码《25789》
168期开奖号《946》杀尾《主杀52------次》

167期组三开《665》 √    定尾068----135  定胆0156  防567    防豹
167期开奖号《665》胆码《02468》
167期开奖号《665》杀尾《主杀72------次》

166期组六开《810》 √    定尾048---15  定胆0156  防567  
166期开奖号《810》胆码《23479》
166期开奖号《810》杀尾《主杀62------次》

165期组六开《506》 √    定尾0468---35  定胆2378  防019    防豹
165期开奖号《506》胆码《01467》
165期开奖号《506》杀尾《主杀11------次》

164期组六开《137》 √    定尾48----1579  定胆1689  防357    防豹
164期开奖号《137》胆码《12478》
164期开奖号《137》杀尾《主杀32------次》
作者: ayh881130     时间: 2021-7-5 07:21

ddd
作者: 东哥预测     时间: 2021-7-5 07:30

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 蜂蛰园     时间: 2021-7-5 08:21

很有价值的好贴
作者: 三坏坏.     时间: 2021-7-5 09:08

谢谢你,辛苦了
作者: czsz860410     时间: 2021-7-5 09:20

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 竹林深处     时间: 2021-7-5 10:22

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 3D终结者     时间: 2021-7-5 11:22

作者: 旬河之神     时间: 2021-7-5 12:20

顶你一下,好贴要顶!
作者: 旬河之神     时间: 2021-7-5 13:52

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-5 14:53

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 山东紫竹     时间: 2021-7-5 16:37

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 博客顺     时间: 2021-7-5 16:54

乐透乐论坛高手真多
作者: 我爱123456     时间: 2021-7-5 16:56

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3