标题: 叶落吾心19年162期排三定位诗谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-6-17 21:52    标题: 叶落吾心19年162期排三定位诗谜

叶落吾心19年162期排三定位诗谜

150期羽仪瞻上宰,云物丽初阳。开966

151期渺然从此去,谁念客帆孤。开575

152期日行临观阙,帝锡洽s觇啊??285

153期潜窦激飞泉,石路跻且崇。开060

154期缣素传休祉,丹青状庆云。开378

155期高情乐闲放,寄迹山水中。开081

156期宁同窥汗漫,方此睹氛氲。开659

157期悠悠迟日晚,袅袅好风频。开312

158期宿雾开天霁,寒郊见初日。开721

159期韶光先禁柳,几处覆沟新。开196

160期倾心倘知期,良愿自兹毕。开465

161期严平本高尚,远蹈古人风。开997

162期左右多第宅,参差居将相。

作者: 天涯明月刀     时间: 2019-6-17 21:59

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 横财500万     时间: 2019-6-17 22:00

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 实战。王     时间: 2019-6-17 22:58

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 言必有中     时间: 2019-6-18 06:53

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-6-18 06:59

支持你!
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-18 07:27

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 结根的     时间: 2019-6-18 07:52

万事如意!
作者: 保华荐号     时间: 2019-6-18 08:52

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 秋雪     时间: 2019-6-18 09:24

不错不错.,..我喜欢
作者: 小渔儿     时间: 2019-6-18 09:52

强烈支持。楼主万岁
作者: 盐城老丁     时间: 2019-6-18 17:46

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3