标题: 164期谭秀才杀3尾 [打印本页]

作者: 谭秀才     时间: 2019-6-18 08:47    标题: 164期谭秀才杀3尾

136期杀3尾: 127  开 670  对
137期杀3尾: 567  开 347  对
138期杀3尾: 237  开 331  错
139期杀3尾: 357  开 849  对
140期杀3尾: 238  开 276  对
141期杀3尾: 126   开 315  对
142期杀3尾: 126  开  792  对
143期杀3尾: 157  开   471  对
144期杀3尾: 124  开   388  对
145期杀3尾: 124  开   315  对
146期杀3尾: 139  开   013  对
147期杀3尾: 139  开   470  错
148期杀3尾: 249  开   362  对
149期杀3尾: 035  开   350  对
150期杀3尾: 035  开   258  错
151期杀3尾: 125   开   347  对
152期杀3尾: 123  开   051   对
153期杀3尾: 089  开   326  对
154期杀3尾: 139   开   632 错
155期杀3尾: 234   开  050 对
156期杀3尾: 012   开  879  对
157期杀3尾: 128   开   626 对
158期杀3尾: 356  开   708 错
159期杀3尾: 127   开   170  对
160期杀3尾: 168   开   135  对
161期杀3尾:  126  开    972  对
162期杀3尾:  279  开   033  对
163期杀3尾:  025  开   894  对
164期杀3尾:  189
作者: 路过人间     时间: 2019-6-18 08:51

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-18 09:25

支持你!
作者: 司南璀璨     时间: 2019-6-18 09:52

希望天天看到你的贴
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-18 10:51

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 现金支票     时间: 2019-6-18 11:45

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-18 13:48

ddd~
作者: 三坏坏.     时间: 2019-6-18 14:40

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-6-18 16:21

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-6-18 16:31

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 千卜     时间: 2019-6-18 17:21

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-18 17:21

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 千卜     时间: 2019-6-18 17:47

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 1035707277     时间: 2019-6-18 18:21

ddd
作者: 秋雪     时间: 2019-6-18 19:21

支持!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3