标题: 2019-162期:胆码分析 [打印本页]

作者: jinyuchen     时间: 2019-6-18 09:47    标题: 2019-162期:胆码分析

2019-121:初选:02345689 缩选:023458 开:608(中)
2019-122:初选:01234589 缩选:012345 开:865
2019-123:初选:01256789 缩选:012579 开:157(中)
2019-124:初选:01245689 缩选:025689 开:211(中)
2019-125:初选:12345679 缩选:234679 开:081
2019-126:初选:01234789 缩选:023479 开:470(中)
2019-127:初选:01234678 缩选:023468 开:758
2019-128:初选:01234579 缩选:023579 开:980
2019-129:初选:01234579 缩选:012345 开:504(中)
2019-130:初选:01245789 缩选:024579 开:298(中)
2019-131:初选:01246789 缩选:124789 开:031
2019-132:初选:01246789 缩选:046789 开:787(中)
2019-133:初选:01246789 缩选:012789 开:219(中)
2019-134:初选:01246789 缩选:146789 开:394
2019-135:初选:01245789 缩选:145789 开:789(中)
2019-136:初选:01356789 缩选:136789 开:670(中)
2019-137:初选:01345678 缩选:013458 开:347(中)
2019-138:初选:01245679 缩选:025679 开:331
2019-139:初选:01245679 缩选:124579 开:849
2019-140:初选:01234579 缩选:123479 开:276
2019-141:初选:01234589 缩选:012348 开:315(中)
2019-142:初选:01246789 缩选:046789 开:792(中)
2019-143:初选:01246789 缩选:124678 开:471(中)
2019-144:初选:01246789 缩选:124689 开:388
2019-145:初选:01235689 缩选:012358 开:315(中)
2019-146:初选:01234678 缩选:014678 开:013(中)
2019-147:初选:01234678 缩选:024678 开:470(中)
2019-148:初选:01234678 缩选:023468 开:362(中)
2019-149:初选:01245678 缩选:014578 开:350
2019-150:初选:01246789 缩选:046789 开:258
2019-151:初选:01246789 缩选:026789 开:347
2019-152:初选:01245689 缩选:025689 开:051(中)
2019-153:初选:01345689 缩选:034569 开:326
2019-154:初选:01234789 缩选:013478 开:632
2019-155:初选:01234678 缩选:013478 开:050
2019-156:初选:01245689 缩选:024569 开:879
2019-157:初选:01245679 缩选:124679 开:626(中)
2019-158:初选:02345689 缩选:024568 开:708
2019-159:初选:01346789 缩选:036789 开:170(中)
2019-160:初选:01234678 缩选:023468 开:135
2019-161:初选:01245789 缩选:045789 开:972(中)
2019-162:初选:01246789 缩选:124678 开:000
作者: 保中134     时间: 2019-6-18 09:52

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 六合北外街     时间: 2019-6-18 10:52

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 天龙88555     时间: 2019-6-18 11:46

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: yiking     时间: 2019-6-18 13:48

好贴就是好贴。。。
作者: 小萝卜     时间: 2019-6-18 14:40

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 3D终结者     时间: 2019-6-18 16:20

ddd~
作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-18 16:31

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 雪村808     时间: 2019-6-18 17:20

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 大怪侠     时间: 2019-6-18 17:21

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 一口田     时间: 2019-6-18 17:47

支持你!
作者: 小渔儿     时间: 2019-6-18 18:21

作者: 牵手彩票     时间: 2019-6-18 19:20

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3