标题: 162期福彩竹林4胆组 [打印本页]

作者: 福彩竹林     时间: 2019-6-18 10:47    标题: 162期福彩竹林4胆组

162期福彩竹林4胆组

自用胆组 对错勿怪 (含)小心参考,不可能每天都对的!

162期福彩竹林4胆组:3456=12 开奖号: :34-3

161期福彩竹林4胆组:0257=12 开奖号:972 对 双胆:05-5
160期福彩竹林4胆组:4567=12 开奖号:135 对 双胆:57-7 对
159期福彩竹林4胆组:3456=12 开奖号:170 错 双胆:36-3 错
158期福彩竹林4胆组:2458=12 开奖号:626 对 双胆:28-8 对
157期福彩竹林4胆组:4567=12 开奖号:626 对 双胆:67-7 对
156期福彩竹林4胆组:0459=12 开奖号:879 对 双胆:04-0 错
155期福彩竹林4胆组:0237=12 开奖号:050 对 双胆:02-2 对
154期福彩竹林4胆组:0159=12 开奖号:326 错 双胆:15-5 错
153期福彩竹林4胆组:2367=12 开奖号:326 对 双胆:26-6 对
152期福彩竹林4胆组:0189=12 开奖号:051 对 双胆:89-9 错

作者: linny     时间: 2019-6-18 10:51

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: “后羿”     时间: 2019-6-18 11:45

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-18 13:48

真是佩服得六体投地啊
作者: yiking     时间: 2019-6-18 14:40

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-18 16:21

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 保中134     时间: 2019-6-18 16:30

辛苦了
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-18 17:21

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-18 17:22

作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-18 17:46

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-18 18:22

支持高手!!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-18 19:20

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3