标题: 2021078期 [打印本页]

作者: zhouzixin     时间: 2021-7-13 06:48    标题: 2021078期

2021078期

开篇词:
共同探讨集思广益,各取所需。
坚持自己的精心研究,谨慎参考别人的意见。
开奖之前,只有讨论,没有结论。
对了,是上帝送给你的微笑;错了,是上帝送给你的玩笑。

通知:因有事,79 80期停刊2期。抱歉。

抛砖引玉篇:请探讨,莫实战,据此购彩,风险自担。

篮球推测
078期4码围蓝=03 04 06 13
2码定小偶=04 06
1码定小偶=06

头尾
078期=12 13--32 33--

三红胆
078期=12 26 28--

17 4
078期=02 04 06 10 12 14 15 16 17 18 20 22 24 26 28 30 32
03 04 06 13

首尾差
078期=20防30--

首尾和
078期=44防34--

奇偶比
075期=2-4防3-3--中3-3
076期=5-1防4-2--中4-2
077期=4-2防3-3--中4-2
078期=1-5防0-6--

小大比(小=1-16)(中=17)(大=18-33)
078期=2-4防3-3--

区间比(1区01-11)(2区12-22)(3区23-33)
078期=0-2-4防0-3-3--

078期=143 -3--

作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-7-13 06:51

辛苦,祝你好运
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-13 07:10

作者: 绝版杀手     时间: 2021-7-13 07:11

作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-7-13 08:49

辛苦了
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-13 09:01

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 嘉妮     时间: 2021-7-13 09:51

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-13 10:49

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 南充金彩王     时间: 2021-7-13 11:50

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 南充金彩王     时间: 2021-7-13 13:53

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 现金支票     时间: 2021-7-13 15:01

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-7-13 16:37

作者: 牵手彩票     时间: 2021-7-13 17:37

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3