标题: 双色球2019071期 独家朋哥蓝球点评四码定蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-18 21:52    标题: 双色球2019071期 独家朋哥蓝球点评四码定蓝

双色球2019071期 独家朋哥蓝球点评四码定蓝

上期蓝球:09

回顾上期:属于冷码大号球的开出,可以看出号球从整体的走势上表现出大幅回落的趋势,下期注意受力像前后反弹的趋势,注意反弹受力向周边发展注意号球01 14的开出。

下期防备冷点:关注跨越下降冷点03点开出,受反弹力的影响防守02 05号出球。

下期防备热号:号球极有可能会再度上升至顶端周围促使15出球,注意号球反弹回漩力至低位02点开出。

总体蓝球曲线走向:出球跨度较大,注意号球周边点位的活力受到影响。

本期四码继续推荐01 02 05 14

作者: 小渔儿     时间: 2019-6-18 21:54

ddd
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-18 22:00

顶帖,必须的!
作者: 孙小二     时间: 2019-6-19 01:17

真给力
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-6-19 10:53

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 星宿二煞     时间: 2019-6-19 13:42

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 无极     时间: 2019-6-19 16:28

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 肖建政     时间: 2019-6-19 19:48

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 路过人间     时间: 2019-6-19 19:54

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3