标题: 2019年071期双色球 浮动试杀5红预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-18 23:03    标题: 2019年071期双色球 浮动试杀5红预测推荐

2019年071期双色球 浮动试杀5红预测推荐

双色球第2019070期开奖结果红球:6、15、18、19、24、32,蓝球:9。双色球专家浮动2019071期双色球试杀5红推荐如下:

2019066期 试杀5,10,11,21,29 开1、14、17、20、22、324

2019067期 试杀2,5,12,20,24 开4、6、8、11、30、3311

2019068期 试杀1,7,14,19,24 开3、14、20、24、26、3310

2019069期 试杀3,8,9,11,17 开6、11、16、19、21、251

2019070期 试杀5,8,14,26,33 开6、15、18、19、24、329

2019071期 试杀5红推荐:6,15,16,22,32

本期浮动看好红球走势如下:

和值看好:93-103

跨度看好:21,22,23,24,25

区间比看好:024

作者: 凉山江北     时间: 2019-6-18 23:05

顶帖,必须的!
作者: 如意西北风     时间: 2019-6-18 23:05

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 老西165     时间: 2019-6-18 23:44

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-19 01:17

支持!!!
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-19 06:54

谢谢了
作者: 鬼点子     时间: 2019-6-19 06:55

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: js0413     时间: 2019-6-19 07:22

不错,很简洁!!!!
作者: jnmj502     时间: 2019-6-19 07:52

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-19 08:53

谢谢你!!!
作者: 路过人间     时间: 2019-6-19 09:11

谢谢了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-19 09:52

顶你一下,好贴要顶!
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-19 10:34

谢谢祝你天天好运!!!
作者: czsz860410     时间: 2019-6-19 10:45

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3