标题: 19163期3d彩票论坛和值预测杀合 [打印本页]

作者: 宝贝乖乖     时间: 2019-6-19 10:47    标题: 19163期3d彩票论坛和值预测杀合

19163期3d彩票论坛和值预测杀合

154期 【78】632 对
155期 杀尾【36】开奖号050 对
156期 杀尾【74】开奖号879 错
157期 杀尾【39】开奖号626 对
158期 杀尾【67】开奖号708 对
159期 杀尾【49】开奖号170 对
160期 杀尾【15】开奖号135 对
161期 杀尾【12】开奖号972 对
162期 杀尾【15】开奖号033 对
163期 杀尾【49】

作者: 嘉妮     时间: 2019-6-19 10:53

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 2690林     时间: 2019-6-19 11:53

谢谢了
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-19 13:42

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 竹林深处     时间: 2019-6-19 13:44

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-6-19 13:46

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 博客顺     时间: 2019-6-19 14:14

希望天天看到你的贴
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-19 14:41

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 上下求索     时间: 2019-6-19 16:23

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 新鲜空气     时间: 2019-6-19 16:23

支持!!!
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-19 17:22

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-19 18:21

hao
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-19 18:21

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 353677     时间: 2019-6-19 18:31

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-19 19:15

ddd
作者: 保华荐号     时间: 2019-6-19 19:22

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 小渔儿     时间: 2019-6-19 19:27

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3