标题: 福彩3D-2019-163期 杀直选垃圾复式3*3*3*3组 [打印本页]

作者: 德华     时间: 2019-6-19 11:47    标题: 福彩3D-2019-163期 杀直选垃圾复式3*3*3*3组

福彩3D-2019-163期 杀直选垃圾复式3*3*3*3组

154期杀垃圾复式1:[023-156-128,367-178-015,045-145-078,] 开[632] 对
155期杀垃圾复式1:[348-245-067,237-031-149,246-469-689,] 开[050] 对
156期杀垃圾复式1:[026-138-126,237-178-015,367-014-015,] 开[879] 对
157期杀垃圾复式1:[034-245-015,237-013-145,126-049-689,] 开[626] 对
158期杀垃圾复式1:[068-568-128,237-378-047,289-016-058,] 开[708] 对
159期杀垃圾复式1:[036-245-015,378-013-149,016-045-789,] 开[170] 对
160期杀垃圾复式1:[678-037-289,237-379-014,248-016-015,] 开[135] 对
161期杀垃圾复式1:[016-245-067,348-148-579,057-058-178,] 开[972] 对
163期杀垃圾复式1:[169-245-026,347-148-579,017-058-148,]

作者: czsz860410     时间: 2019-6-19 11:52

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-6-19 13:42

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-19 13:44

顶.支持,路过.....  
作者: 三木试点     时间: 2019-6-19 13:47

好贴
作者: jnmj502     时间: 2019-6-19 14:15

我来支持你了
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-19 14:41

真是佩服得六体投地啊
作者: 811811     时间: 2019-6-19 16:23

精华贴!
作者: 竹林深处     时间: 2019-6-19 16:23

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-6-19 17:22

谢谢你,辛苦了
作者: 肖建政     时间: 2019-6-19 18:21

好贴
作者: 新哥     时间: 2019-6-19 18:22

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-19 18:31

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: swm3355     时间: 2019-6-19 19:15

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-19 19:22

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 博客顺     时间: 2019-6-19 19:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3