标题: 富贵星看2019071期 [打印本页]

作者: fuguixing     时间: 2019-6-19 16:20    标题: 富贵星看2019071期

富贵星看2019071期

富贵星看2019071期:

【杀蓝】: 06 07 08 09 10 11

【围蓝】:14 15 16 01 02
【四蓝】:14 15 16 02
【三蓝】:15 16 02
【二蓝】:15 16
【一蓝】:15

【头尾】:02 04 30 33
【龙头】:04
【凤尾】:33
【红胆】:21 30 33
【重号】:防 06
【17红】:02 04 05 06 08 09 12 13 14 20 21 22 25 26 27 30 33
【12红】:02 04 12 13 14 21 22 25 26 27 30 33
【杀16红】:01 03 07 10 11 15 16 17 18 19 23 24 28 29 31 32

【附杀蓝历史记录】:

2019051期【杀蓝】:13 14 15 16 01 02 √
2019052期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 x
2019053期【杀蓝】:13 14 15 16 01 02 √
2019054期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019055期【杀蓝】:05 06 07 08 09 10 x
2019056期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019057期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019058期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15 x
2019059期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 x
2019060期【杀蓝】:07 08 09 10 11 12 √
2019061期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15 x
2019062期【杀蓝】:13 14 15 16 01 02 x
2019063期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019064期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019065期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019066期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019067期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019068期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019069期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019070期【杀蓝】:02 03 04 05 06 07 √
2019071期【杀蓝】:06 07 08 09 10 11

作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-19 16:23

好帖,有才
作者: 353677     时间: 2019-6-19 16:23

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 博客顺     时间: 2019-6-19 16:28

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-19 17:22

你真棒!
作者: 我叫找乐     时间: 2019-6-19 18:21

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 东哥预测     时间: 2019-6-19 18:22

好帖,有才
作者: 千卜     时间: 2019-6-19 18:31

加油,我支持你
作者: 天龙88555     时间: 2019-6-19 19:15

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 甜宁     时间: 2019-6-19 19:21

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-19 19:27

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-19 19:54

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3