标题: 19年福彩双色球第071期 昆仑红球四区点评 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-19 16:21    标题: 19年福彩双色球第071期 昆仑红球四区点评

19年福彩双色球第071期 昆仑红球四区点评

双色球上期开奖结果:06 15 18 19 24 32 和值114 大小比42 奇偶比24 三区比为132。

双色球本期红球四区出号分析:

一区:上期开出1枚,近5期开出7枚,小尾号红球近期短缺,2路红球短缺,本期看好红球02 04 05。

二区:上期开出1枚,近5期开出6枚,2路红球近期短缺,质数红球短缺,本期关注红球10 13 16。

中轴线红球17遗漏4期,本期不防。

三区:上期开出3枚,近5期开出10枚,质数红球短缺,0路红球占优,本期看好红球18 20 23。

四区:上期开出1枚,近5期开出6枚,奇数红球近期占优,2路红球短缺,本期关注红球26 28 30。

断区:上期未断区,本期不防断区。

区间比:本期看好区间比1122防1212。

红球四区分析 02 04 05 10 13 16 18 20 23 26 28 30

作者: 有点歇顶     时间: 2019-6-19 16:23

好帖,有才
作者: 一口田     时间: 2019-6-19 16:28

谢谢,谢谢
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-6-19 17:23

多谢你!!!
作者: js0413     时间: 2019-6-19 18:21

辛苦,祝你好运
作者: 保中134     时间: 2019-6-19 18:22

谢谢!!!
作者: 孙小二     时间: 2019-6-19 18:31

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 196942     时间: 2019-6-19 19:15

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 嘉妮     时间: 2019-6-19 19:21

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 星宿二煞     时间: 2019-6-19 19:27

真是佩服得六体投地啊
作者: laotian1949     时间: 2019-6-19 19:54

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3