标题: 2019年双色球第071期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-19 16:21    标题: 2019年双色球第071期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

2019年双色球第071期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球070期开奖号:06 15 18 19 24 32 09

一、本期胆码推荐

红球独胆:03

红球双胆:03,04

二、本期红球推荐

红球07码:02,03,04,06,11,14,27

红球10码:02,03,04,06,09,11,14,21,27,30

红球12码:02,03,04,06,07,09,11,14,20,21,27,30

红球16码:02,03,04,06,07,09,11,14,18,19,20,21,22,24,27,30

红球20码:02,03,04,06,07,09,11,14,15,18,19,20,21,22,23,24,27,28,29,30

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:07

3码定蓝:05,07,13

5码定蓝:05,06,07,12,13

四、本期杀号参考

杀6红:01,10,17,26,31,32

杀4蓝:09,10,11,15

五、本期复式推荐

73预测:02,03,04,06,11,14,27 05,07,13。

作者: 高粱YES     时间: 2019-6-19 16:23

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-6-19 16:28

精华贴!
作者: 天知星     时间: 2019-6-19 17:23

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 天知星     时间: 2019-6-19 18:22

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 六合北外街     时间: 2019-6-19 18:22

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: sdx     时间: 2019-6-19 18:31

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 老西165     时间: 2019-6-19 19:15

谢谢,谢谢
作者: 司令发号     时间: 2019-6-19 19:22

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-19 19:27

不错不错.,..我喜欢
作者: 竹林深处     时间: 2019-6-19 19:54

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3