标题: 19年福彩双色球第071期 十拿九稳5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-19 16:21    标题: 19年福彩双色球第071期 十拿九稳5码定蓝推荐

19年福彩双色球第071期 十拿九稳5码定蓝推荐

双色球070期开奖结果: 06 15 18 19 24 32 09

双色球070期中出3注一等奖中间地区:浙江1注;重庆1注;四川1注。每注奖金10,000,000元,投注金额:335,727,814元。和值:114,跨度:26,AC值:8,奇偶比:24:大小比:42,质合比:15,三区比:132,上期开出重号2个,开出连号1对,同尾对数开出0对。

杀6红:04,15,17,27,30,33

杀4蓝:07,10,12,14

红球独胆:11

红球双胆:02,11

红球07码:02,09,11,14,16,21,31

红球10码:02,09,11,14,16,19,21,22,28,31

红球12码:01,02,07,09,11,14,16,19,21,22,28,31

红球16码:01,02,07,09,11,12,13,14,16,19,21,22,25,28,29,31

红球20码:01,02,07,09,11,12,13,14,16,18,19,21,22,23,24,25,28,29,31,32

1码定蓝:04

3码定蓝:03,04,13

5码定蓝:03,04,06,09,13

作者: aonlay     时间: 2019-6-19 16:23

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 东方彩子     时间: 2019-6-19 16:27

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-19 17:23

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 六合北外街     时间: 2019-6-19 18:21

真给力!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-6-19 18:22

谢谢,辛苦了。
作者: 196942     时间: 2019-6-19 18:31

谢谢你,辛苦了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-19 19:15

顶帖,必须的!
作者: 竹林深处     时间: 2019-6-19 19:21

强烈支持。楼主万岁
作者: 221818     时间: 2019-6-19 19:27

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-6-19 19:54

加油,我支持你

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3