标题: 19年福彩双色球第071期 身手不凡蓝球预测分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-19 16:21    标题: 19年福彩双色球第071期 身手不凡蓝球预测分析

19年福彩双色球第071期 身手不凡蓝球预测分析

双色球070期开奖号码:06 15 18 19 24 32 09

一区(01-11):上期开出号码:06。

本期关注:03,04,05,06,07,08,09,10

重点关注:06,07,10

二区(12-22):上期开出号码:15 18 19。

本期关注:12,14,16,21,22

重点关注:16,21

三区(23-33):上期开出号码:24 32。

本期关注:23,26,28,29,30,31,32

重点关注:29,30,31

红球复试:

07码5推荐:04,05,07,12,14,26,29,31 06,07,11,13,15。

10码3推荐:04,05,07,12,14,16,21,26,29,31 06,07,15。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:06,11,13,15

五码定蓝:06,07,11,13,15

六码定蓝:01,06,07,11,13,15

奇偶数蓝球分析:最近10期蓝球开出为:12?01?16?12?10?04?11?10?01?09。

作者: 司令发号     时间: 2019-6-19 16:23

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 徐百万     时间: 2019-6-19 16:28

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-19 17:22

谢谢你,辛苦了
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-19 18:22

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-19 18:22

乐透乐论坛高手真多
作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-19 18:30

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-6-19 19:15

我来支持你了
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-19 19:21

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 言必有中     时间: 2019-6-19 19:26

好贴
作者: 方方88566     时间: 2019-6-19 19:54

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3