标题: 19年福彩双色球第071期 世纪彩独胆定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-19 16:21    标题: 19年福彩双色球第071期 世纪彩独胆定蓝推荐

19年福彩双色球第071期 世纪彩独胆定蓝推荐

双色球第2019070期开奖号码: 06 15 18 19 24 32,蓝球09,红球奇偶比24,区间比:132。

双色球预测第071期开奖分析

红球分析】

红球一区:上期开出号码:06,目前该区出号稳定。近5期内连续走热,上期奖号落中间,本期推荐:03,04,07,09,10。

红球二区:上期开出号码:15 18 19,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落左边、中间、右边,本期推荐:12,15,17,18,19,22。

红球三区:上期开出号码:24 32,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落左边、右边,本期推荐:23,24,26,27,28,29,30,32,33。

红球20码:03,04,07,09,10,12,15,17,18,19,22,23,24,26,27,28,29,30,32,33

红球16码:03,04,07,10,12,15,17,18,22,24,26,27,29,30,32,33

红球12码:03,15,17,18,22,24,26,27,29,30,32,33

红球10码:15,17,22,24,26,27,29,30,32,33

【篮球分析】

独胆定蓝:14

双胆围蓝:05,14

三码围蓝:05,06,14

排除篮球:03,04,07,09

【单挑一注】:15,17,24,26,29,32,33 14

作者: 欧米茄     时间: 2019-6-19 16:24

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-19 16:28

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: louchangchun     时间: 2019-6-19 17:22

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: linny     时间: 2019-6-19 18:21

这个贴不错,一定要坚持发
作者: “后羿”     时间: 2019-6-19 18:22

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-19 18:30

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-19 19:15

hao
作者: 环宇007     时间: 2019-6-19 19:21

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-6-19 19:27

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-19 19:54

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3