标题: 2021年083期双色球 专家葛油推荐复式十注 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-22 23:23    标题: 2021年083期双色球 专家葛油推荐复式十注

2021年083期双色球 专家葛油推荐复式十注

目前双色球083期正在热售中,本站特约双色球专家葛油最新质合走势预测已经发布,具体内容如下:

双色球083期专家葛油推荐2质合比:42,15

双色球083期专家葛油心水质合比:42

双色球083期专家葛油杀1质合比:24

本期专家葛油推荐双色球083期复式十注如下:

1,12,25,22,30,3|1

12,25,19,27,6,30|15

1,12,25,6,30,3|14

12,25,19,27,6,30|1

1,19,11,6,22,3|15

1,25,27,22,30,3|13

12,19,11,27,22,3|1

1,12,19,27,22,3|13

1,12,25,11,27,3|14

12,25,19,22,30,3|14

作者: 竹林深处     时间: 2021-7-22 23:27

谢谢你的贴
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-7-23 07:00

真是佩服得六体投地啊
作者: 吉林赌神     时间: 2021-7-23 07:06

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 一条龙     时间: 2021-7-23 07:06

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 甜宁     时间: 2021-7-23 08:00

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: swm3355     时间: 2021-7-23 08:59

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 吉林赌神     时间: 2021-7-23 10:00

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 孙小二     时间: 2021-7-23 10:59

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 星宿二煞     时间: 2021-7-23 11:47

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 东方彩子     时间: 2021-7-23 13:57

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 孙行者     时间: 2021-7-23 14:57

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3