标题: 乐透乐体彩排列三第164期奇偶分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-6-19 21:14    标题: 乐透乐体彩排列三第164期奇偶分析预测

乐透乐体彩排列三第164期奇偶分析预测

乐透乐体彩排列三第164期奇偶分析预测
体彩排列三最近10期开奖号码为:|493|610|997|465|196|721|312|659|081|378
体彩排列三最近10期奇数个数为:|2|1|3|1|2|2|2|2|1|2
体彩排列三最近10期奇数平均值为:1.8
体彩排列三最近5期奇数平均值为:1.8
奇偶评价:10期内奇数强势。
据此乐透乐001分析员预测出下期直组选号码 :
316 310 317 315 312 367 365 307 305 375 372 352 167 165 107 105 175 172 152 675 075 752
总共有 : 22 注!!!
总金额为 : 44 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 嘉妮     时间: 2019-6-19 21:17

谢谢,辛苦了。
作者: 3D终结者     时间: 2019-6-19 21:23

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-19 21:27

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-20 12:17

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 大怪侠     时间: 2019-6-20 13:47

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-20 15:18

不错,很简洁!!!!
作者: jnmj502     时间: 2019-6-20 16:18

鉴定完毕----精华贴!
作者: 动感超人     时间: 2019-6-20 17:18

作者: 言必有中     时间: 2019-6-20 18:17

作者: 353677     时间: 2019-6-20 19:56

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3