标题: 乐透乐体彩排列三第164期跨度分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-6-19 21:14    标题: 乐透乐体彩排列三第164期跨度分析预测

乐透乐体彩排列三第164期跨度分析预测

乐透乐体彩排列三第164期跨度分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|493|610|997|465|196|721|312|659|081|378
体彩排列三最近10期跨度数为:|6|6|2|2|8|6|2|4|8|5
体彩排列三最近10期跨度平均值为:4.9
体彩排列三最近5期跨度平均值为:4.8
跨度评价:10期内小跨度数强势。
据此乐透乐003分析员预测出下期直组选号码 :
310 315 312 367 365 362 302 375 352 102 152 675 652
总共有 : 13 注!!!
金额为 : 26 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-19 21:16

辛苦,祝你好运
作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-19 21:24

好贴就是好贴。。。
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-19 21:27

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-6-20 12:17

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 天知星     时间: 2019-6-20 13:48

谢谢了
作者: 绝版杀手     时间: 2019-6-20 15:17

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-20 16:19

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-6-20 17:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天龙88555     时间: 2019-6-20 18:18

作者: 环宇007     时间: 2019-6-20 19:57

鉴定完毕----精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3