标题: 乐透乐福彩3D第164期跨度分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-6-19 21:21    标题: 乐透乐福彩3D第164期跨度分析预测

乐透乐福彩3D第164期跨度分析预测

乐透乐福彩3D第164期跨度分析预测福彩3D最近10期开奖号码为:|894|033|972|135|170|708|626|879|050|632
福彩3D最近10期跨度数为:|5|3|7|4|7|8|4|2|5|4
福彩3D最近10期跨度平均值为:4.9
福彩3D最近5期跨度平均值为:5.2
跨度评价:10期内小跨度数强势。
据此乐透乐003分析员预测出下期直组选号码 :
875 302 301 375 325 321 351 021 251
总共有 : 9 注!!!
金额为 : 18 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: js0413     时间: 2019-6-19 21:24

辛苦,祝你好运
作者: laotian1949     时间: 2019-6-19 21:27

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-20 12:17

支持你!
作者: aonlay     时间: 2019-6-20 13:48

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 小渔儿     时间: 2019-6-20 15:15

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 无极     时间: 2019-6-20 15:17

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 雪村808     时间: 2019-6-20 16:19

注:我是来收集资料滴...
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-6-20 17:17

支持你!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-6-20 18:17

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 嘉妮     时间: 2019-6-20 19:56

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3