标题: 乐透乐福彩3D第164期012路分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-6-19 21:21    标题: 乐透乐福彩3D第164期012路分析预测

乐透乐福彩3D第164期012路分析预测

乐透乐福彩3D第164期012路分析预测福彩3D最近10期开奖号码为:|894|033|972|135|170|708|626|879|050|632
福彩3D10期内0路所占比例为:50%
福彩3D10期内1路所占比例为:23%
福彩3D10期内2路所占比例为:27%
路数评价:0路强势;1路弱势;2路弱势。
据此乐透乐006分析员预测出下期直组选号码 :
830 837 831 807 801 307 302 305 301 372 375 321 351 072 075 021 051
总共有 : 17 注!!!
金额为 : 34 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 保中134     时间: 2019-6-19 21:23

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 言必有中     时间: 2019-6-19 21:27

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 嘉妮     时间: 2019-6-20 12:17

作者: 神舟     时间: 2019-6-20 13:48

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 天知星     时间: 2019-6-20 15:14

支持高手!!
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-20 15:17

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-20 16:19

谢谢你的贴
作者: 依赖1     时间: 2019-6-20 17:17

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 竹林深处     时间: 2019-6-20 18:16

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-20 19:56

支持!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3