标题: 21年福彩双色球第083期 牛飞红球尾数定位分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-25 06:54    标题: 21年福彩双色球第083期 牛飞红球尾数定位分析

21年福彩双色球第083期 牛飞红球尾数定位分析

双色球第2021082期开奖号码:03 06 11 13 26 32 05,其中红球尾数大小比为24,奇偶比为33,同尾红球:03 13、06 26,重尾红球:03 11 13 32。

牛飞双色球第2021083期红球尾数定位分析

一号球:最近5期尾数走势为4-1-5-1-3,尾数1重复开出,小号尾数走热;近10期该位尾数为1-4-2-3-8-4-1-5-1-3,其中尾数0、6、7、9轮空,尾数大小比为28,本期关注小尾红球出现,关注号码13。

二号球:近5期尾数分别为6、3、8、3、6,其中同尾数为3、6,大尾数领先;近10期尾数为6、5、5、9、5、6、3、8、3、6,其中0、1、2、4、7尾数没有出现,尾数奇偶比为64,本期预计出现奇数尾数,参考红球15。

三号球:最近5期尾数走势为5-0-2-5-1,尾数5重复开出,奇数尾数占优;近10期该位尾数为8-9-6-1-7-5-0-2-5-1,其中尾数3、4轮空,尾数大小比为64,本期注意大尾红球,参考红球18。

四号球:近5期尾数分别为6、4、3、8、3,其中同尾数为3,偶数尾数领先;近10期尾数为2、4、1、3、5、6、4、3、8、3,其中0、7、9尾数没有出现,尾数奇偶比为55,本期预计出现奇数尾数,参考红球27。

五号球:最近5期尾数走势为7-8-4-2-6,无相同尾数,大号尾数占优;近10期该位尾数为4-5-2-0-7-7-8-4-2-6,其中尾数1、3、9轮空,尾数大小比为55,本期关注小尾红球出现,关注号码30。

六号球:近5期尾数分别为1、9、9、3、2,其中同尾数为9,小尾数领先;近10期尾数为5、7、9、2、0、1、9、9、3、2,其中4、6、8尾数没有出现,尾数奇偶比为73,本期预计出现奇数尾数,参考红球31。

蓝球:近5期蓝球尾数为2、3、9、1、5,无相同尾数开出,小尾蓝球走势较热;近10期蓝球尾数为8、7、1、6、0、2、3、9、1、5,其中蓝球尾数4没有出现,蓝球尾数奇偶比为64,本期预计出现偶数蓝球,独蓝关注06。

牛飞双色球第2021083期推荐:

红球杀号:06 07 08 17 21 23 28 32

蓝球杀号:01 05 08 09 13 15

双色球155参考:01 03 04 05 11 13 14 15 18 20 24 27 30 31 33 02 03 04 06 12

双色球精选一注:13 15 18 27 30 31 06

作者: 山东紫竹     时间: 2021-7-25 06:56

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 旬河之神     时间: 2021-7-25 06:56

好帖,有才
作者: 1035707277     时间: 2021-7-25 07:00

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 保华荐号     时间: 2021-7-25 07:02

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 保华荐号     时间: 2021-7-25 07:45

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: ayh881130     时间: 2021-7-25 08:45

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 路过人间     时间: 2021-7-25 09:08

好贴
作者: 实战。王     时间: 2021-7-25 09:43

鉴定完毕----精华贴!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-7-25 10:45

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-7-25 11:45

谢谢!!!
作者: laotian1949     时间: 2021-7-25 14:57

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 2690林     时间: 2021-7-25 16:44

游戏出彩,快乐一票!
作者: 欧米茄     时间: 2021-7-25 16:47

好贴就是好贴。。。
作者: 811811     时间: 2021-7-25 17:45

辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3