标题: 2021年084期双色球 浮动试杀5红预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-25 23:33    标题: 2021年084期双色球 浮动试杀5红预测推荐

2021年084期双色球 浮动试杀5红预测推荐

双色球第2021083期开奖结果红球:4、9、11、25、28、33,蓝球:4。双色球专家浮动2021084期双色球试杀5红推荐如下:

2021079期 试杀2,7,11,25,30 开1、3、10、24、28、2913

2021080期 试杀1,13,16,20,27 开5、8、22、23、24、299

2021081期 试杀4,6,16,20,33 开1、3、5、18、22、231

2021082期 试杀2,13,14,16,22 开3、6、11、13、26、325

2021083期 试杀3,8,10,16,23 开4、9、11、25、28、334

2021084期 试杀5红推荐:13,15,17,19,23

本期浮动看好红球走势如下:

和值看好:97-105

跨度看好:21,22,23,24,25

区间比看好:402

作者: js0413     时间: 2021-7-25 23:35

谢谢你的贴
作者: yanguang     时间: 2021-7-26 07:01

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-7-26 07:05

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 路过人间     时间: 2021-7-26 07:05

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-7-26 08:01

万事如意!
作者: 新鲜空气     时间: 2021-7-26 09:01

多谢你!!!
作者: 孙小二     时间: 2021-7-26 09:25

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: swm3355     时间: 2021-7-26 10:02

作者: 天知星     时间: 2021-7-26 11:01

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 现金支票     时间: 2021-7-26 11:35

真是佩服得六体投地啊
作者: ayh881130     时间: 2021-7-26 11:37

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3